Guardando il Mondo

Umanità, sotto l’acqua che scroscia
grani di pioggia che spacca
ogni emozione e pensiero
Il cuore di freddo si strazia
lamine verdi
d’argento e di giallo si affilano
e l’anima squarciano
E’ il cuore di Madre sconfitto
dalla follia
del suo Mondo disfatto.