Guardo la terra

Guardo la terra con i suoi alberi,
che resistono al vento che cambia,
lascio andare via la rabbia,
porto nella mia voce
un filo di dolore
che si spezza e si ricompone,
quando penso al delirio d'amore
che dorme segreto nelle mie vene.
Guardo nel silenzio
case di campagna,
mentre il cielo respira una stagione
che vuole una nostalgia elevare,
è la stagione dove lo spirito
vuol parlare nelle sere,
senza doversi difendere,
dimenticandosi delle sue catene.