Guerra

Cavalchi il sangue dei tuoi soldati
Annunci la morte come tua alleata
Annienti l’esistenza di un sole puro
Distruggi speranze, sogni e sorrisi
Rappresenti il male in ogni sua forma 
Di malvagità
Rappresenti odio e indifferenza
Dolore e pianto 
Mortalità nelle cose 
E nei gesti
Realtà nei timori della gente.

Non sarai mai ricordo lontano
Non sarai mai disdetta dell’uomo.