Guerriera

Come una guerriera, affronti ogni giorno la vita.
Corazza a proteggere il cuore, scudo contro il dolore, spada a difendere l'anima.
Ma dietro la facciata, soltanto la fragilità.
E gli occhi, specchi limpidi di purezza.