Habitat

La mia anima non vive in discoteca
o nella suite in di un albergo esclusivo...

dimora nel bosco
dialoga con le foglie
i fiori, il muschio
i funghi e le pietre...

accarezzo l'acqua sorgiva e cerco cristalli d'amore...

quando piove non dico "è brutto tempo" ...
apro le braccia e divento un albero che si disseta
ringraziando il dono della vita, del cuore...  
chiunque abbia un cuoricino che batte per le piccole cose...
mi basta veramente poco per sentire di non essere solo...