Verde risveglio

Sono, siamo, siete
tutti sono fili d’erba
verde stagliato verso il cielo ammorbidito dal vento
verde prato
verde natura
verde risveglio
mi animo e rianimo la cerchia di vita che risplende intorno a me
elementi univoci
filamenti vegetali
alimentati da piccole gocce di rugiada condensata
sono queste le grandi magie del mattino
i grandi segreti dell’essere
quando posso cogliere il volo di una farfalla
che incerta disegna serpentine tiepide e fiorite
allora posso posarmi anch’io
fermarmi sul petalo di primula
e giocare
con le grandi magie del risveglio…