Deserto

Deserto è
Questo cammino...
Una strada
Un intero cammino tra la luce e verso la luce
Non c'è nessuno!
Non ci sono più viandanti
Non ci sono più pellegrini
Ci sono solamente anime
Smarrite...
In un centro commerciale !!!