Pensieri

Le nuvole come block notes che trasportano pensieri

si dissolvono
si addensano...
oscurano e rasserenano....
vanno vengono salgono e scendono...
portano pioggia sottile come lacrime d'amore
tormente e fulmini
che incendiano la memoria emotiva di chi è salito tra le stelle

per scoprire che era solo un sogno...