Hai ragione !

Rintanandomi in lacrime nascoste,
mi fa compagnia
la gentilezza del tuo viso
e la dolcezza del tuo sguardo.
Non voglio rifugiarmi
dietro lo scudo della mia storia,
ti amo,
amo le tue rabbie,
amo le tue arie di tempesta,
amo la tua voce che mi parla.
Il tuo timore di irrompere
mi rincuora e mi sussurra:‐
Pensaci
che oggi è il primo giorno
della vita che ti resta !