Happy in the sun

Sei il mio angelo, nonna mia, anche il tuo nome era un segno ed io, continuo, dopo tanti anni, a sentirti vicina. Grazie nonna/mamma, per la dedizione e l’amore con cui mi hai cresciuta, grazie, per le tue battaglie che alla fine, ti hanno fatto scoppiare il cuore. Ti ringrazio di avermi insegnato, il significato di coraggio, di forza di vivere, con le tue mani grandi che tiravano la sfoglia la domenica e i tuoi sorrisi timidi e sinceri. Se sono forte, se vado avanti sempre è anche grazie a te, che mi hai fatto comprendere, da subito, cosa vuol dire vivere essendo sempre protetti, con amore, da tutto e da tutti.   Fino alla mia fine, fino al nostro nuovo incontro, non smetterò mai di pensarti ed affidarmi a te, quando non ce la faccio più da sola. Ti amo nonna Angela. Ti amo profondamente e sempre. Anche dopo tanti anni, che non sei più con me. Eri la mia mamma, eri la mia vita da bambina, che ho perso per sempre e faccio fatica a ricordare. Colei che mi viziava e redarguiva. Una donna forte e sincera, come sto cercando, di essere io, anche per te.