Heartless

Gelide le mani,
Ed il viso,
Ed il cuore.

Caldi i tuoi occhi,
I tuoi baci,
I tuoi umori.

Questa primavera di nulla,
Di vuoto e di affanni;
Questo corpo di niente,
Di spente luci ed inganni.

Pieno il grembo 
Colmo il senno,
Cala il tempo,
Muore il vento.

Brucia il silenzio,
Amico d' ingegno;
Alza lo sguardo 
Io sono dentro.