Hemingway

Svegliato dall'odore del pesce del mercato sotto casa. Tonni, merluzzi e grida, vecchie signore che annusano la mercanzia…

Io le osservo e penso alla notte insieme a lei… Lasciare intere parti del suo corpo inesplorate e andare via…

Come… Hemingway. Di notte, dopo la scrittura, lasciava che un'idea girasse ancora in testa e sulla scrivania…

Suppongo lo facesse per la mia stessa, stupida ossessione. Sapere sempre, il giorno dopo, come riprendere la via…