hey

hey
rescindi il nostro accordo
satana
riprenditi la mia schiavitu'
‐ dolcissimo miele, ne ho la bocca piena‐

e ora vestiro' di bianco

ma tu girati, non guardarmi.
che le tue catene sono fatte di fragola
e profumano di mandorla
e sono morbide,
come le tue carezze,
calde come i tuoi baci.

O creatura malvagia
dannazione e peccato
negazione e abominio....
hey non guardarmi cosi'
non incedere verso di me....
non so camminare all'indietro,
non guardarmi.....
non parlare, non spogliarti...

...dove devo firmare....?