senza senso

Vorrei dirti
che amo di te
ogni gesto che fai...
quando mi prendi le mani
nelle tue,
quando te ne vai,
uomo,
sazio di emozione
lasciandomi in dono
il tuo caldo abbraccio
ti voglio inesorabilmente,
ma dirtelo ha un senso?
Non c'e' un senso....
Non adesso, non io,
non tu
Non noi..... perche' noi......
Taci
Non ha senso.
Chiedero' a Cupido
di mirare diritto
al cuore dei mortali
per dare un senso
alle loro attese....