vidi veni vici

Avanzano i giorni
e il freddo del tuo inverno
e' sempre piu' intenso.
Io non posso coprirmi,
non piu'....non io.
Tu non puoi piu' scaldarmi
forse moriro'.
E tu li' a guardarmi,
sorridente.
Hai vinto un'altra battaglia:
fai presto, il badile.....