Tu 12/06/1996

Tu sei
la mia angoscia.
ce l'ho sulla pelle, nelle ossa,
sulle labbra, negli occhi....
E non parli, taci ma io ti sento
E non ti vedo ma tu vivi
e gioisci, e ami e io ti sento.
E tu ridi. satollo.
bravo, ridi....
ridi, che in te riposa il mio sorriso....
quello che hai divorato....
ma ora vieni a leccarti
il piatto dove mi hai abbandonato....
e' pieno di vermi.