Ho...

Ho paura.
HO paura di non averti più.
HO paura di non vederti più.
HO paura di non farcela.
HO paura di non riuscire a crederci.
HO paura che sia la fine.
HO paura di perderti.
HO paura di non riconoscere più il tuo profumo.
Ho paura di non ricordarmi più la tua voce.
HO paura di smettere.
HO paura che sia impossibile dimenticare.
HO paura di farmi violenza per dimenticarti.
HO paura di non smettere di amarti.
HO paura di quello che sento costantemente.
Ho paura di avere paura così.
HO persino paura che questo gioco al massacro finisca.
HO paura di svegliarmi un giorno e non ricordarmi più di NOI.