Ho

Ho nei cerchi
delle lune,   misteri
da svelare   segreti
d’amare   luci soffuse
da accarezzare   sussurri
gialli   da dipingere,   sulle tele
del tuo cuore   come ragnatele
impazzite   girotondi
di parole   in danze gitane   e profusioni   che cantano
di noi.