Ho attraversato tempeste e onde spumeggianti

Nel mio buon senso
e nel vuoto che in esso si nasconde

ritrovo la capacità d'affascinarmi
e di vedermi brillante

nella mia sensualità quasi demoniaca

metamorfosi galante dell'entusiasmo

ombrosità e malinconie
a far riemergere l'intelletto

nell'immensa ricchezza
delle ironiche bellezze

di questa umanità feroce
ambigua e dolente

intrisa di corrosivo umorismo
.
cesaremoceo