Ho bisogno

Ho bisogno di pace
per capire cosa voglio,
di silenzio per ritrovare me stesso,
di libertà per non sentirmi soffocare,
di fiducia per essere creduto,
di sognare per riprendere a volare,
di speranza per credere nel domani,
di serenità per scacciare l'inquietudine,
di certezze per smettere di illudermi,
del sole per assorbirne il calore,
della luna per non scomparire nel buio.