Ho capito

Te l'ho già detto, stai lontano da casa mia
Non continuare a chiamarmi fratello, fratello, fratello
I folli al telefono non mi lasceranno in pace
Quindi non continuare a chiamarmi fratello, fratello, fratello
Ho capito!
Ho capito!
Ora che ti ho mostrato cosa ho passato
Non accettare il consiglio di nessuno su quello che puoi fare
Nessun Gesù scenderà dal cielo
Ora che ho capito posso gridarlo
Ho capito!
Ho capito!
Alcuni di voi stanno lì seduti con l'uccello in mano
Ma non vi porterà da nessuna parte
Non farà di voi degli uomini
Ho saputo qualcosa di mia madre e mio padre
Non mi volevano e questo mi ha fatto diventare una star
Ho capito!
Ho capito!
Il vecchio Hare Krishna non ti aiuterà
Ti fa solo impazzire tenendoti senza far niente
Ad occuparti di torte nel cielo
Nessun guru può vedere con i tuoi occhi
Ho capito!
Ho capito!
Ho visto il mondo dei drogati, me lo sono vissuto tutto
Ho visto la religione da Gesù a Paolo
Non farti fregare con la droga e la cocaina
Nessuno può farti del male, sentire il tuo dolore
Ho capito!
Ho capito questo!
Ho capito!