Ho fatto giusto

In questo deserto abbandonato dal tempo,
i folli amano anche il vento…
l’amore si sgretola in dune che cambiano posto,
sembrano ferite che si modellano all’anima.

L’emorragia mescola il sangue con la sabbia fine.

Si fa tardi e le ombre danzano con il giorno,
un ticchettio di malinconia cela il tuo respiro…
La notte senza chiedere scusa gela il cuore,
una domanda attraversa il vuoto, ho fatto giusto?

Una sola risposta, ho fatto quello che volevo.

D’un tratto tutto si addolcisce e il sole spunta,
l’alba nuda disegna il tuo viso e l’orizzonte diventa immortale…
Il mio destino è scolpito nel bene,
porta un solo diritto, non avere rimpianto.

Ecco come la paura diventa il letto dove dormire sereno.