Ho nostalgia di voi, passati amori miei

A coloro con cui all'Amore ho solo giocato. A colui che il mio cuore ha avuto davvero. A tutto quello che verrà...   Ho nostalgia di voi passati amori miei, colpiti dal lutto più amaro quando qualcosa dal vostro sentirmi se ne partì, spogliati d'ogni ardito intento che nei giorni ai giorni rinascesse ancora primavere. Soffro per voi la stessa solitudine delle montagne immobili tra nuvole e specchi di cielo al suolo, poiché nulla, a parte il tempo in cenere di migrate speranze perse, ci lega adesso che non c'incontriamo più.

A volte, figli, vi stringete tenaci al grembo come a quello d'una madre per averne beata cura, poi, gravida, vi partorisco di nuovo orfani d'abbandonare sul primo letto in fiore.   Siete per me tutto l'amore che avrò da spendere domani, e ho nostalgia, ho nostalgia di voi sperduti amanti miei.