Ho paura

Il sonno ha rapito l'incanto
di teneri abbracci di bimba
cercati a dissolver paure
delle ombre che il buio produce.
Più lieve il respiro diventa
che a sogni leggeri s'appresta
di canti con rime inventate,
di giochi lasciati a metà.