Ho paura

I giorni passati
mi stanno dietro
come ceri spenti
e innanzi
intravedo fioca
la luce dei ceri liquefatti.
Ho paura di voltarmi,
così guardo avanti,
pur se i lucignoli
brucian repentini.

Dal mio libro: ACCENTI D'AMORE E DI SDEGNO  
Pellegrini Editore ‐ Cosenza 2004