Ho perso un tesoro

Ho perso un tesoro
Un magnifico tesoro
Che mi faceva gioire
Gongolare
mi trasmetteva
Sensibile  armonia
Pace  e tranquillità
Ho perso un tesoro
E ho trovato l’affanno
Che mi rode il senno
Ho perso un tesoro
Che peccato!
Come farò senza?
Ho perso un tesoro
Mi  è caduto in mare
Precipitato nell’imo fondo
Ho perso un tesoro
M’immergo per recuperarlo
Ma il mare è troppo profondo.