Ho sognato

Ho sognato mio nonno Albero forte e silenzioso
e noi eravamo rami di quercia sulle sue spalle
Ho sognato un'allegria di festa Al di qua 
senza maschere 
Ho sognato l'amore senza condizioni 
e la paura non era che coraggio
un po' abbattuto
Ho sognato Dio
che somigliava a me da bambina
La mente non è che acqua limpida
e i profeti son marinai solitari 
Il mare siamo noi 
e questa corrente
contraria
son io
Ho sognato di vivere
volando
Perché la paura
è una sfida
Perché la realtà
non esiste