Ho visto il mondo

Ho camminato a testa alta,
lasciando che il vento scompigliasse i miei capelli,
ho ascoltato: parole, musica, sensazioni.

Il sole a scaldarmi,
la pioggia per lavar via il dolore
e poi l'amore che avrei voluto cancellare!!!

Il passato ed il presente,
ciò che fui e quello che sono,
cosa diventerò lo dirà il tempo!!!!