I colori della nostra Africa

A tutte le latitudini
il sole ha lo stesso, identico colore
ma brucia di più
in quelle deserte solitutudini
proprio su quelle pelli di colore;
L'attenzione per gli altri,
per quelli già bruciati,
ci brucia nell'anima,
tra tutti i colori che ci hanno chiamati,
inseguendo la musica,
sulle pelli dei tamburi
della nostra Africa.