I domani di ogni oggi

Al fluire del vivere,
passato al setaccio
dall'allegria dei pensieri,
si donano,
dall'anima felice,
estrinseche suggestioni, laddove la temerarietà
si fa verbo.
Così l'interiorità,
nella nostalgia che fa sognare,
invita a sorreggersi
e innalzarsi al Cielo
con crepuscolari speranze
d'inesauste voglie
che restituiscono passione e dignità
al domani d'ogni oggi.
.
Moces 69N @ t.d.r