I folletti della felicità

Senti il tuo respiro,
sei vivo, sei immenso,
sei sotto un ulivo.
L'odore d'incenso,
l'amore di notte,
che quando ci penso...

Nel momento più bello
suona il citofono,
il rappresentante del folletto
si presenta di petto.
"No, grazie ragazzo,
stavo scrivendo una poesia".

L'amore all'alba
è fatto di nostalgia.
Basta carezze,
parole dolci e sconnesse.

Se sono felice
è perché sento,
prima di pensare.

Sento il cuore gonfio,
la voglia di amare,
te, il cane,
le rondini ormai lontane.

Se sono felice
è illogico e naturale,
è la forza della vita,
è la gioia che sale.