I giardini delle parole mute

Arrivarono i venti sopra
i giardini delle parole non dette,
dove il silenzio custodisce
sentimenti segreti
mai confessati.
Arrivarono voci nuove
per narrare tutto quello
che doveva essere detto
per essere affermato,
rispettato, compreso
e ricordato.
Ogni parola muta
dei giardini
divenne benedetta
e la mia difesa divenne
un monologo interiore
che d'amore parlava.