I miei giovani anni

...e adesso prendo
tutti i miei anni,
li agito irrispettosamente
in una magica bolla di cristallo,

... e, come effetto neve
che dolce plana ...

coprono ogni cosa
quasi a lenire
una mia inquietudine…

malinconica vita o verde speranza
per antichi sogni.

Con un arco alle labbra
e due attenti occhi,
guardo sempre avanti
...ai miei giovani anni.

Luciano Capaldo