Tu...

...tu sei l'odore del Natale,
quell'incantevole fragranza che ti circonda
entrando nella cartoleria,
il mistero dell'acacie e della resina,
la fresca sensazione dell'erba appena tagliata
...insomma sei una confusione enorme!
Luciano Capaldo