I MIEI OCCHI

Non vedo più
i tuoi sorrisi
è calato il buio
intorno a me
non vedo più
i tuoi sguardi,
è calato un velo
davanti i miei occhi
ascolto solo
la tua voce,
come melodia
Che mi guida
lungo il cammino
non vedo più i tramonti
e le albe son solo
un ricordo, i colori
ormai si sono spenti
solo il grigio intorno a me.
Sento Solo il tocco
della tua mano
che sfiora il mio viso
ne circonda i lineamenti
odo il profumo
della tua pelle,
mi inebria mi arriva
al cervello,
il buio mi circonda
vorrei guardare
in viso il mio bambino
lo accarezzo ogni
dì per sentirne
i tratti e un giorno
mi accorgo che è
diventato ormai
un ragazzo, figlio mio
guidami tu nel mondo
che io ormai vecchio
e stanco non vedo
più la luce sei tu
il mio faro i miei occhi.