I miei pensieri

Non credo d'avere più tanta forza io

né posso immaginare quanto vigore
abbia ancora il mio cuore

dopo aver accarezzato la barba di Pietro

Di certo non ho vergogna
a confessare i miei limiti

o le mie presunzioni

così

vorrei esser ricordato per ciò che ho fatto
e per quanto ho goduto

per l'amore che ho dato
e per quanto ne ho ricevuto

E vorrei che l'Universo che mi circonda

accogliesse nel suo grembo
certi pensieri che in Lui ho diffuso

e nel calore degli uomini
fossero coltivati

facendone germogliare
semi d'amore e di solidarietà
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati