I miei quadri

Nel richiamare le ore perdute cerco soltanto spazi di te, di quei colori che

ancora

non riesco a scrivere. Di nuovo la città ‐ troppo annoiata per me ‐ osserva stupita il mio sorriso fatto di ricordi e questa di linea di futuro che mi gocciola sul viso.

Sarai sempre tu le mie parole, le mie poesie. Sempre tu i miei quadri costruiti dal tempo.