Pietre grigie

Sulle pietre grigie

si siedono i perché che mi giudicano.

Aspetto soltanto il rumore delle loro parole

per sapere se

‐ io, notturno d’ambiente ‐

sarò muro o passaggio.

foglia

o ramo.

Vita

o sopravvivenza.