I need to pass

I need to pass

Ho fame di sogni

di libertà infrante

di dignità spezzate

di pensieri stuprati

di respiri recisi.

I need to pass

mentre tu sputi sulle mie debolezze

creando prigioni

e letti di fango

mentre ignori il dittongo delle mie suppliche

tra l'ipocrisia di silenzi

d'una cristianità apparente.

I need to pass

Non voglio la tua carità

ma un cielo senza bombe

e rintocchi di stelle

negli occhi d'un figlio

che vedrà il domani.

I need to pass

Hai depredato il mio cuore

la mia terra

estirpando la pelle ai miei giorni

e consumato parole

offrendomi morte

in cambio della speranza.

I need to pass

e silenzi d'amore.