I passi sui pensieri

Segue il ritmo caldo della nostra voce
corre su questi piedi nudi
cerca i passi sulle labbra e tace
avvinghiando le spalle come scudi
scalda la musica con il sangue 
questo ballo che morde le nostre lingue.

                         
tratto da  " La felicità è fatta di occhi che si riconoscono " 
( Ibiskos‐Ulivieri 2011 )