Sul filo dei ricordi

Noi raccontiamo i luoghi
e i luoghi raccontano di noi,
immaginiamo colori,
le immagini si colorano con noi;
Hai appeso ad asciugare sul filo i nostri ricordi
e serve già un altro terrazzo
per un nuovo giorno di sole...
la memoria sta già assaporando il presente
mentre abita il passato.

                                                     
tratto da  " La felicità è fatta di occhi che si riconoscono "
( Ibislos‐Ulivieri 2011 )