I quattro elementi

Acqua,
con il tuo perenne moto
dall'albina schiuma adornato,
il tuo prezioso respiro
doni in gran copia;
cielo,
che dai luce diffusa
e vitalità ognora
grazie alla tua aria generosa;
terra,
che procuri il cibo
per sostener la poetica mia;
fuoco,
che da ogni cosa
fumo generi
per creare ogni altra cosa.
Onde, freddo, raggi, calura,
in un groviglio caotico
m'aprono il cuore
e m'immergono
in un vortice d'amore.