I quattro moschettieri

Quattro ragazzi per le strade vanno, sotto braccio cantando... ogni ragazza che incontrano sono fischi che volano! Moschettieri senza spada, ma con moto favolose, quante gite, quante feste da far girare le teste... moschettieri, moschettieri!!! Wee... ma non vi fanno male i piedi? Quanti abbracci, quanti baci e a ognuno dite: paga la tassa e taci!