Sorellina

Avevo 10 anni quando sei entrata nella nostra umile vita. Ricordo il tuo viso, il tuo sguardo dolce che rivolgevi con interesse al mio piccolo grande fratello! Ricordo la tua maglietta chiara abbinata alla gonna marrone scuro e semplici stivali ai tuoi piedi... eri bellissima! Ti guardavo con curiosità sperando tu diventassi parte integrante di noi. Per nostra fortuna, nostra lo sei diventata. Ora sono grande e la cosa più bella della mia vita è stata quella di crescere con te vicina, con i tuoi consigli, abbracci e baci, vicina nel momento del bisogno, tu e solo tu... sei la mia sorellina maggiore con cui posso condividere gioie e dolori.Grazie tata di esistere pura come sei... ti voglio un mondo di bene!