I ricordi in versi

Sto cercando
di trasformare
i ricordi in versi
per non lasciarli
vagare e smarrire
nella mia mente
piena di problemi.
Per non vederli
mentre scoppiano
nell'aria come
bolle di sapone.
Ne ho persi tanti,
mentre mi sforzo
di sfiorarli
essi mi lasciano
l'umido nelle mani.