I rumori dell'anima

I rumori dell'anima
sono parole sussurrate
Tirano dentro incidendo
il risucchio che dolora
Nel rifiuto del pensiero
girano tra le fessure
S’espandono col non ascolto   Essenza pura
richiamano l’agire
Diventano macigni
ad alternative
che tentano di dimenticare   E’ viaggio freddo senza riparo
E’ vento che sferza duro il viso
E’ pianto silenzioso di bambino
Il non ascoltarli   E
ci si ferma   E la stanchezza assale
E la stanchezza vince
Si appende al muro il cappotto
Quello sbagliato
E l’anima si libera
Avvampa
il Vero   È turbamento
E’ confusione
E’ liberazione
Quel risalire interno
Quel diventare fiato
Parola agita…   Ed il dolore brucia   Riflette l’anima
Sofferenza donata
Per capire.