I sogni, le ali

Ticchettio sul bianco
preme la biro 
allo scadere dell'alba.

Filamenti neuronali 
paralleli alle mie ali 
s'elevano, son tali.

I sogni, trottole furiose,
spariscono ruotando 
sul selciato,
frantumano.

E la serpe li infetta,
col veleno li smorza  
ma loro son tali.
I sogni, le ali.