I sogni si cercano

In ognuno di noi, i sogni si cercano
Come attimi intensi, si manifestano
Piccoli o grandi, non importa
Ai primi posti del cuore, si collocano

Sogni di guerrieri, a volte matti davvero
Altre volte meno, ma il sogno non muore
È l'unico modo per sentirci liberi
Per sfuggire al dilemma che ci uccide

Troppo drammatica, una guerra infinita
Ma la luce allontana l'oscurità
C'è chi vive la guerra respirando
Senza ascoltare il pianto che risuona

Continua a sognare, continua a sperare
Anche quando la vita sembra disperare
Perché i sogni sono la nostra libertà
La luce che allontana la realtà