I sogni stanno andando altrove

Cortili vuoti a ricordarmi
che i sogni stanno andando altrove
a riempire altri luoghi
di chi ha sorrisi più sciolti,
mentre io sciolgo tutti quei nodi
rimasti stretti all'anima,
che cade in una pavida
e imprevista bugia,
sovrapposta ad una verità d'amore.
Prima che i sogni vadano altrove,
l'anima deve rispondere
al destino,
cercando parole
da un silenzio nato dal dolore.