I sorrisi di una donna

I sorrisi di una donna
sono perle gettate al mare
Colori che donano sfumature al cielo
Coperte calde per le notti fredde

I sorrisi di una donna
sono il seme della terra
germogli prima
maturi frutti dopo

Gioia e follia insieme
Ansie di bugie sotto le ciglia
Sgorgano senza parole
Spruzzi d’acqua gelida negli addii
Brividi nelle attesa incerte
quando impigliata la malizia
ruba profonda arte il desiderio

I sorrisi di una donna…